В средней кастрюле вскипятить молоко и сахар. Остудить полностью, но не ставить в холодильник.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 815 ккал.
2 стакана молока
1 чашка белого сахара
1 пакет желе со вкусом вишни
1 пакет желе со вкусом лимона
1 пакет желе со вкусом лайма
1 пакет желе со вкусом апельсина
2 упаковки не ароматизированного желатина
1 контейнер сметаны
1 чашка белого сахара
1 пакет желе со вкусом вишни
1 пакет желе со вкусом лимона
1 пакет желе со вкусом лайма
1 пакет желе со вкусом апельсина
2 упаковки не ароматизированного желатина
1 контейнер сметаны
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Растворите каждую упаковку ароматизированного желатина отдельно в 1 1/2 стакане кипятка. Отложить в сторону.
Шаг №3
Растворите не ароматизированный желатин в 1/2 стакана теплой воды. Добавить вместе со сметаной в смесь остывшего молока и сахара. Отложить в сторону.
Шаг №4
Нанесите желатин одного цвета на дно кастрюли. Охладить в холодильнике до готовности. Затем положите 1 1/3 чашки смеси сметаны на охлажденный твердый слой желатина. Продолжайте чередовать их, пока не будет использован весь желатин. Обязательно охлаждайте после каждого добавления желатина. В конце охладить в холодильнике и подавать на стол!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Десерт «Лента»".
Еще рецепты