Поместите свеклу в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 30 минут. Затем добавьте в воду картофель и продолжайте готовить еще 30 минут. После этого поместите в кастрюлю морковь и продолжайте варить, пока все не станет мягким (около 15 минут). Слейте воду и дайте овощам остыть.
Красный салат
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 230 ккал.
4 средних свеклы;
2 больших красных картофелины;
4 моркови;
2 столовые ложки майонеза или добавить по вкусу;
1 столовая ложка желтой горчицы.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Нарежьте овощи кубиками и положите в ёмкость, в которой будете подавать блюдо на стол. Добавьте майонез и горчицу, хорошо перемешайте. Подавайте тёплым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Красный салат".
Еще рецепты