Форма авторизации

Радужная форель с йогуртовым соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Нежная, мягкая форель с пикантным йогуртовым соусом. Подавайте ее с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если возможно, выбирайте свежевыловленную рыбу.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 295 ккал.

1 ст. натурального йогурта
1 тонко нашинкованный огурец
2 ст. л. нарезанного укропа без стеблей
1 ч. л. лимонной цедры
1 ст. л. оливкового масла extra virgin
соль и перец по вкусу
4 филе (170 г) филе радужной форели
1 щепотка лимонного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске среднего размера смешайте йогурт, огурец, укроп, цедру лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг №2

Включите верхний гриль в духовке. Смажьте форму для гриля маслом.

 

Шаг №3

Посыпьте филе лимонным перцем и выложите в форму. Запекайте около 8 минут. Готовую рыбу можно легко разделить на волокна вилкой. Подавайте с йогуртовым соусом, выложив его на рыбу.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Радужная форель с йогуртовым соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...