В миске среднего размера смешайте йогурт, огурец, укроп, цедру лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Радужная форель с йогуртовым соусом
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 295 ккал.
1 ст. натурального йогурта
1 тонко нашинкованный огурец
2 ст. л. нарезанного укропа без стеблей
1 ч. л. лимонной цедры
1 ст. л. оливкового масла extra virgin
соль и перец по вкусу
4 филе (170 г) филе радужной форели
1 щепотка лимонного перца
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Включите верхний гриль в духовке. Смажьте форму для гриля маслом.
Шаг №3
Посыпьте филе лимонным перцем и выложите в форму. Запекайте около 8 минут. Готовую рыбу можно легко разделить на волокна вилкой. Подавайте с йогуртовым соусом, выложив его на рыбу.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Радужная форель с йогуртовым соусом".
Еще рецепты