Налейте куриный бульон в кастрюлю средних размеров и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте морковь, лук, чеснок и соль с сельдерейной мукой.
Быстрый вариант приготовления куриного супа
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 266 ккал.
40 мл куриного бульона;
2 стакана маленькой моркови;
1 лук, мелко нарезать;
1 зубок чеснова, измельчить;
⅛ ч.л. соли, содержаще сельдерейную муку;
2 куриные грудки, без шкуры и костей;
1 ст. л. измельчённого свежего кориандра или укропа (по желанию).
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Уменьшите огонь и добавьте куриную грудку. Накройте крышкой и томите на слабом огне в течение 20 минут.
Шаг №3
Осторожно извлеките куриную грудку и порежьте мясо кубиками и снова верните в кастрюлю. Если хотите дополнить вкус, добавьте кориандр или укроп.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый вариант приготовления куриного супа".
Еще рецепты