Форма авторизации

Быстрый вариант приготовления куриного супа

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Это лёгкий рецепт быстрого приготовления куриного домашнего супа.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 266 ккал.

40 мл куриного бульона;
2 стакана маленькой моркови;
1 лук, мелко нарезать;
1 зубок чеснова, измельчить;
⅛ ч.л. соли, содержаще сельдерейную муку;
2 куриные грудки, без шкуры и костей;
1 ст. л. измельчённого свежего кориандра или укропа (по желанию).

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Налейте куриный бульон в кастрюлю средних размеров и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте морковь, лук, чеснок и соль с сельдерейной мукой.

Шаг №2

Уменьшите огонь и добавьте куриную грудку. Накройте крышкой и томите на слабом огне в течение 20 минут.

Шаг №3

Осторожно извлеките куриную грудку и порежьте мясо кубиками и снова верните в кастрюлю. Если хотите дополнить вкус, добавьте кориандр или укроп.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый вариант приготовления куриного супа".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...