Форма авторизации

Соус Кесо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Другое название этого соуса — сырный дип. Это отличный рецепт для любой компании. Сыр Чеддер плавится и превращается в однородную густую смесь. Заранее сделайте несколько копий рецепта, люди обязательно его попросят!

 

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 60 ккал.

1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. кукурузного крахмала
3/4 ст. сметаны
1 ст. натертого сыра Чеддер
1 ст. л. сальсы

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте. Положите сметану. Когда смесь прогреется, и начнут появляться пузырьки, подмешайте сыр Чеддер и сальсу. Продолжайте готовить, постоянно перемешивая, пока сыр не расплавится, а соус не начнет густеть, примерно 10 минут. Подавайте горячим.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус Кесо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...