В большой миске смешайте картофельное пюре, яйца, петрушку, сыр, соль и перец, кусочки соевого бекона и луковые хлопья. Сформируйте из полученной смеси котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Картофельные крокеты
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 660 ккал.
4 ст. картофельного пюре
2 яйца
2 ст. л. сушеной петрушки
1/2 ст. натертого сыра Романо
соль и перец по вкусу
2 ст. л. соевого бекона
1 ч. л. хлопьев сушеного лука
1 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
1 л растительного масла для фритюра
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В большую глубокую сковороду налейте масла на 1,5 см и поставьте на умеренно сильный огонь. Обжаривайте котлетки с обеих сторон, переворачивая их, до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельные крокеты".
Еще рецепты