Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся с обеих сторон. Снимите отбивные с огня и отложить в сторону.
Бефстроганов

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Ваша семья полюбит этот легкий в приготовлении рецепт сливочного бефстроганова. Свежие грибы и немного горчицы придадут особый утонченный вкус. В последний момент добавьте сметану, но не дайте ей закипеть.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 299 ккал.
4 толстые свиные отбивные
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица, тонко нарезанная
100 гр свежих грибов, нарезанных ломтиками
1/4 стакана воды
2 чайные ложки горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки, для гарнира
Приготовление блюда по шагам
Добавить лук и грибы в сковороду и варить до готовности, периодически помешивая. Положите отбивные в сковороду. Добавьте воду, горчицу и соль. Поднимите высокую температуру и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час.
Переложите отбивные на теплое блюдо. В сковороду добавьте сметану и прогрейте (не кипятить). Вылейте соус на свиные отбивные. Украсьте петрушкой и подавайте на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бефстроганов".