Форма авторизации

Бефстроганов

Автор рецепта:

Рейтинг:

Ваша семья полюбит этот легкий в приготовлении рецепт сливочного бефстроганова. Свежие грибы и немного горчицы придадут особый утонченный вкус. В последний момент добавьте сметану, но не дайте ей закипеть.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 299 ккал.

4 толстые свиные отбивные
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица, тонко нарезанная
100 гр свежих грибов, нарезанных ломтиками
1/4 стакана воды
2 чайные ложки горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки, для гарнира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся с обеих сторон. Снимите отбивные с огня и отложить в сторону.

Шаг №2

Добавить лук и грибы в сковороду и варить до готовности, периодически помешивая. Положите отбивные в сковороду. Добавьте воду, горчицу и соль. Поднимите высокую температуру и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час.

Шаг №3

Переложите отбивные на теплое блюдо. В сковороду добавьте сметану и прогрейте (не кипятить). Вылейте соус на свиные отбивные. Украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бефстроганов".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds