Форма авторизации

Свинина для тамале

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Свинина готовится в ароматном бульоне с луком и специями. Получается великолепная начинка для тамале.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 32 ккал.

450 г запеченной свиной лопатки
2 1/2 ст. воды
1/2 головки репчатого лука
1 очищенный зубок чеснока
1 лавровый лист
соль по вкусу
8 горошин черного перца
1 сушеный красный перец чили

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Со свиной лопатки удалите лишний жир. Нарежьте мясо кусочками и сложите в большую кастрюлю. Добавьте воду, лук, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец и перец чили. Доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении в течение 1 часа.

Шаг №2

Слейте бульон, дайте мясу остыть и разделите его вилкой на волокна. По желанию оставьте в холодильнике на ночь.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина для тамале".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...