Со свиной лопатки удалите лишний жир. Нарежьте мясо кусочками и сложите в большую кастрюлю. Добавьте воду, лук, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец и перец чили. Доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении в течение 1 часа.
Свинина для тамале
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 32 ккал.
450 г запеченной свиной лопатки
2 1/2 ст. воды
1/2 головки репчатого лука
1 очищенный зубок чеснока
1 лавровый лист
соль по вкусу
8 горошин черного перца
1 сушеный красный перец чили
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Слейте бульон, дайте мясу остыть и разделите его вилкой на волокна. По желанию оставьте в холодильнике на ночь.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина для тамале".
Еще рецепты