Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. В небольшой миске смешайте сальсу, персиковое варенье и уксус; отложить в сторону.
Свиные отбивные с персиковым соусом Пиканте
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 375 ккал.
3 столовые ложки растительного или канолового масла
1 1/4 чашки приготовленной сальсы
1/3 стакана персикового варенья
1 столовая ложка бальзамического уксуса
4 свиных отбивных без костей
1 пакет смеси приправ для тако
Приготовление блюда по шагам
Смажьте каждую сторону свиных отбивных по 1 чайной ложке приправы тако. Положите отбивные в сковороду и готовьте, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки.
Добавьте смесь сальсы в сковороду. Перемешайте и доведите до кипения. Готовьте примерно 2–3 минуты, чтобы он загустел. Сверху каждой отбивной полейте этой смесью и подавайте блюдо!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные с персиковым соусом Пиканте".










