В маленькой миске смешайте оливковое масло, розмарин, сок лайма и халапеньо, и взбейте содержимое. Положите свиные отбивные и маринад в закрытый вакуумный контейнер и закройте.Оставьте в холодильнике на 2 часа или на всю ночь.
Свиные отбивные с желе халапеньо
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 173 ккал.
2 столовые ложки оливкового масла
3 веточки свежего розмарина
2 чайных ложки сока лайма
4 столовые ложки измельченного перца халапеньо
8 отбивных из свиной вырезки
соль по вкусу
1 столовая ложка черного перца
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте гриль на сильном огне.
Шаг №3
Возьмите отбивные из маринада и приправьте солью и перцем. Поместите отбивные на грильницу или в жаровню. Обжаривайте мясо с обеих сторон до готовности, часто переворачивая, чтобы маринад не пригорал.По готовности снимите с огня и подавайте на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные с желе халапеньо".
Еще рецепты