Форма авторизации

Свиные отбивные с желе халапеньо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 23 мин.

Сладко и остро! Измельченный перец халапеньо, оливкового масло, сока лайма и свежего розмарина — все, что нужно для приготовления этого маринада, который подается с отбивной из свиной вырезки.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 173 ккал.

2 столовые ложки оливкового масла
3 веточки свежего розмарина
2 чайных ложки сока лайма
4 столовые ложки измельченного перца халапеньо
8 отбивных из свиной вырезки
соль по вкусу
1 столовая ложка черного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В маленькой миске смешайте оливковое масло, розмарин, сок лайма и халапеньо, и взбейте содержимое. Положите свиные отбивные и маринад в закрытый вакуумный контейнер и закройте.Оставьте в холодильнике на 2 часа или на всю ночь.

Шаг №2

Разогрейте гриль на сильном огне.

Шаг №3

Возьмите отбивные из маринада и приправьте солью и перцем. Поместите отбивные на грильницу или в жаровню. Обжаривайте мясо с обеих сторон до готовности, часто переворачивая, чтобы маринад не пригорал.По готовности снимите с огня и подавайте на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные с желе халапеньо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...