Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- готового слоеного дрожжевого теста - 500 г.
- яйцо - 1 шт.
- муки - 100 г.
- сливочного масла - 50 г.
- мак, сахар, ванилин - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 373 ккал.
- Белки - 5.6 г.
- Жиры - 21.3 г.
- Углеводы - 37.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Готовое тесто необходимо заранее разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и с помощью скалки раскатать тесто.

Шаг №3
Сливочное масло растопить и довить в него ванилин. Ароматным маслом смазать раскатанное тесто

Шаг №4
Мак и сахарный песок смешать в равных пропорциях. Получившейся смесью посыпать все тесто и скрутить рулет.

Шаг №6
Противень застелить тефлоновой бумагой или пергаментом. На противень выкладываем отрезанные кусочки, немного поджимая их снизу формируя розочки. Следует соблюдать расстояние между ними, так как выпечка увеличится в размере. Булочки выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Плюшки с маком".
Еще рецепты