Лимоны тщательно вымыть, затем снять с них цедру при помощи мелкой тёрки, стараясь не задеть белой мякоти.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Мука пшеничная - 250 г.
- масло сливочное - 100 г.
- яйца - 4 шт.
- сахарный песок - 200 г.
- сметана высокой жирности - 100 г.
- лимоны - 2 шт.
- сода - 0.5 ч. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 321.9 ккал.
- Белки - 5.6 г.
- Жиры - 15.3 г.
- Углеводы - 40.4 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
В миску вбить яйца, положить размягчённое масло, всю цедру, половину лимонного сока, сметану.

Шаг №4
Теперь нужно продукты взбить миксером, лучше это делать на низкой скорости, чтобы не забрызгать кухню.

Шаг №6
Тесто влить в форму, выпекать сначала полчаса при 180 градусах, затем дополнительно 20 минут при 160 градусах.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог из лимонов".
Еще рецепты