Форма авторизации

Пирог для бедняка

Пирог для бедняка

Автор рецепта:

Рейтинг:

Пирог для бедняка — это простое и доступное блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, которые обычно есть под рукой. Тесто для пирога делается из муки, растительного масла, воды и соли. Начинка может быть разнообразной и зависит от доступных продуктов — картофель, лук, грибы, морковь, капуста и т.д. Пирог выпекается до золотистого цвета и подается теплым или охлажденным. Это простое, но вкусное и утоляющее голод блюдо, которое помогает сэкономить деньги и использовать имеющиеся продукты.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • Начинка по выбору: картофель, лук, грибы, морковь, капуста и т.д. (в зависимости от доступных продуктов)
  • Специи и зелень по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте растительное масло и воду. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Шаг №2

Разделите тесто на две равные части. Одну часть оставьте в миске, а другую переложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой.

Шаг №3

Раскатайте тесто в тонкий круг или прямоугольник, чтобы получилось дно пирога. Уложите его в форму для выпечки.

Шаг №4

Подготовьте начинку, нарежьте овощи или другие ингредиенты на мелкие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и зелень.

Шаг №5

Выложите начинку на тесто в форме, равномерно распределяя ее по поверхности.

Шаг №6

Раскатайте оставшуюся половину теста и накройте начинку, плотно закрывая пирог.

Шаг №7

Сделайте надрезы на верхнем слое теста для того, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

Шаг №8

Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия и выпекайте около 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

Шаг №9

После выпечки, остудите пирог перед подачей. Можно подавать его теплым или охлажденным.

Пирог для бедняка готов к подаче. Он может быть хорошим вариантом для экономного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог для бедняка".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...