Форма авторизации

Ананасовые маффины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Эти восхитительно легкие маленькие маффины готовят из консервированных ананасов с добавлением небольшого количества корицы.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 226 ккал.

1/2 ст. размягченного сливочного масла
1 ст. сахарного песка
1 яйцо
1 банка (225 г) консервированных кусочками ананасов
2 ст. пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или вставьте бумажные формочки.

Шаг №2

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, взбейте до получения светлой и воздушной массы. Добавьте яйцо, хорошо взбейте. Добавьте кусочки ананасов вместе с соком. В большой миске смешайте муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу. Добавьте эту смесь к ананасовой, хорошо перемешайте. Ложкой выложите тесто в подготовленные формы.

Шаг №3

Выпекайте при 175 градусах в течение 20 минут до сухой зубочистки. Остудите в течение 10 минут в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ананасовые маффины".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...