Разогрейте духовку до 220 градусов.
Пицца с фаршем

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Пицца с фаршем — классический рецепт, который всегда находит своих ценителей. Насыщенный вкус фарша отлично сочетается с томатным соусом и ароматными специями, а моцарелла придает пицце сырную пикантность.
Ингредиенты для блюда
- тесто для пиццы
- 400 гр фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатного соуса (400 гр)
- 100 гр моцареллы
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление блюда по шагам
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте фарш и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до полной прожарки.
Добавьте томатный соус, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте на огне еще на 5 минут.
Раскатайте тесто для пиццы на противне.
Распределите на тесте фарш и томатный соус, оставляя небольшой край свободным.
Натрите на терке моцареллу и посыпьте ею пиццу.
Выпекайте пиццу в разогретой духовке на средней полке в течение 15-20 минут, до золотистой корочки.
Дайте пицце немного остыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Пицца с фаршем — простой и вкусный вариант для тех, кто любит мясо и сытные блюда. Этот рецепт точно понравится всей семье и друзьям.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца с фаршем".