Форма авторизации

Пицца с брюссельской капустой

Пицца с брюссельской капустой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Для любителей пищи с низким содержанием углеводов, предложите эту пиццу с тонко нарезанными брюссельской капустой и другими овощами. Вы можете также добавить белок, такой как курица, бекон, колбаса или больше сыра, и вы все еще сохраняете низкий уровень углеводов. Пицца с брюссельской капустой отлично подойдет на случай, когда необходимо быстрое угощение – приготовление займет всего 30 минут.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 281 ккал.
  • Жиры - 15.9 г.
  • Белки - 12.2 г.
  • Углеводы - 36 г.
  • 1 замороженная Пицца с тремя сырами
  • 120 г брюссельской капусты, тонко нарезать
  • 3 ч. ложки оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • ½ красный лук, тонко нарезанный
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
  • ¼ ч. ложки красного перца или по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 220°C. Положите пиццу на противень. Не позволяйте оттаивать перед помещением в духовку – пицца должно быть замороженной.

Шаг №2

Перемешайте нашинкованную брюссельскую капусту с 2 чайными ложками оливкового масла в средней миске и приправьте солью и перцем. Разбросайте брюссельскую капусту на пиццу.

Смешайте ломтики красного лука с оставшимся 1 чайной ложкой оливкового масла и выложите сверху на брюссельскую капусту.

Шаг №3

Посыпьте лук беконом, а сверху – тертым сыром пармезан и измельченными хлопьями красного перца.

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 13 до 15 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца с брюссельской капустой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...