Если замешивать тесто в хлебопечке, то сначала вносим в чашу жидкие ингредиенты.
Ингредиенты для блюда
- Мука для пиццы типа 00 - 250 г.
- Оливковое масло - 1 ст. ложек
- Фильтрованная теплая вода - 0.5 чашек
- Соль и сахар - 2 ч. ложек
- Дрожжи сухие - 5 г.
- Оливки - 25 г.
- Колбаса копченая пикантная - 30 г.
- Перец сладкий - 30 г.
- Сыр полутвердый - 30 г.
- Томатная паста или томаты в собственном соку - 1 ст. ложек
- Песто - 1 ч. ложек
- Соль, перец, вода - - по вкусу
- Калорийность - 255 ккал.
- Белки - 13 г.
- Жиры - 10 г.
- Углеводы - 28 г.
Приготовление блюда по шагам

Если вымешивать тесто руками, то после нужно положить его на час в теплое место для того, чтобы оно поднялось.

Нарезаем начинку для пиццы. Обязательно режем острую колбасу кружочками или полукругами. Пикантная колбаса – главный ингредиент пиццы Пепперони. Оливки режем колечками, сыр трем на терке. Перцы можно использовать замороженные, если для них не сезон.
Смешиваем ингредиенты для соуса.

Раскатываем корж толщиной примерно полсантиметра. Разогреваем духовку до 180-2000С. На противень сыпем немного муки, перекладываем корж и снова присыпаем мукой. Накалываем вилкой, чтобы тесто не пузырилось. Ставим выпекаться корж на 10-15 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца Пепперони".