Форма авторизации

Пицца на дровах

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот рецепт пиццы на дровах придает аутентичный вкус и аромат пицце. Готовить ее лучше на уличной печи, но можно использовать и обычную печь.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 грамм теста для пиццы
  • 250 мл томатного соуса
  • 250 грамм моцареллы, натертой на терке
  • 200 грамм пепперони или других колбасных изделий
  • 1 красный лук, нарезанный кольцами
  • 1 зеленый перец, нарезанный кольцами
  • свежая базилика для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте дровяную печь до температуры около 400-450 градусов.

Шаг №2

Раскатайте тесто для пиццы на поверхности, посыпанной мукой, в форме круга.

Шаг №3

Нанесите на тесто томатный соус, равномерно распределив его по всей поверхности.

Шаг №4

Посыпьте соус натертой моцареллой.

Шаг №5

Добавьте пепперони, лук и зеленый перец.

Шаг №6

Поместите пиццу на лопатку для пиццы и отправьте в дровяную печь.

Шаг №7

Готовьте пиццу в течение 2-3 минут, периодически проверяя на готовность.

Шаг №8

Выньте пиццу из печи и дайте ей немного остыть.

Шаг №9

Посыпьте свежим базиликом перед подачей.

Пицца на дровах — это прекрасный способ приготовления пиццы, который придает ей уникальный аромат и вкус. Если у вас нет дровяной печи, вы можете использовать обычную печь на максимальной температуре.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца на дровах".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...