Форма авторизации

Мясной салат из Филадельфии

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Очень пикантный и сочный салат. Пальчики оближешь!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 645 ккал.

500 грамм порционного куска стейка, нарезанного соломкой
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
1 большая луковица, нарезанная кольцами
1 бутылка итальянской заправки для салата
1/2 упаковки замороженного картофеля фри
1 пакет тертого сыра Чеддер
1 салата айсберг, разорванный на небольшие кусочки
4 помидора, разрезанных на четвертинки
1 банка бобов гарбанзо, осушенных
1 бутылка заправки для салата, типа ранчо

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Выложите на тарелку под крышкой нарезанный стейк, перец и лук и полейте итальянской заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг №2

Пока стейк маринуется, приготовьте картофель фри по инструкции на упаковке.

Шаг №3

В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте стейк, перец и лук, пока овощи не станут мягкими, а стейк не будет приготовлен по вашему вкусу. Разделите смесь со стейком на 8 равных частей, пока она находится в сковороде, и посыпьте каждую часть сыром. Накройте крышкой и отложите, чтобы сыр расплавился.

Шаг №4

Разложите салат, помидоры и бобы гарбанзо на 8 отдельных тарелках. Сверху каждого салата посыпьте 1/8 частью картофеля фри и 1/8 смесью из  стейка и подавайте с заправкой для салата в стиле ранчо.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясной салат из Филадельфии".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...