Выложите на тарелку под крышкой нарезанный стейк, перец и лук и полейте итальянской заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 645 ккал.
500 грамм порционного куска стейка, нарезанного соломкой
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
1 большая луковица, нарезанная кольцами
1 бутылка итальянской заправки для салата
1/2 упаковки замороженного картофеля фри
1 пакет тертого сыра Чеддер
1 салата айсберг, разорванный на небольшие кусочки
4 помидора, разрезанных на четвертинки
1 банка бобов гарбанзо, осушенных
1 бутылка заправки для салата, типа ранчо
Приготовление блюда по шагам
Пока стейк маринуется, приготовьте картофель фри по инструкции на упаковке.
В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте стейк, перец и лук, пока овощи не станут мягкими, а стейк не будет приготовлен по вашему вкусу. Разделите смесь со стейком на 8 равных частей, пока она находится в сковороде, и посыпьте каждую часть сыром. Накройте крышкой и отложите, чтобы сыр расплавился.
Разложите салат, помидоры и бобы гарбанзо на 8 отдельных тарелках. Сверху каждого салата посыпьте 1/8 частью картофеля фри и 1/8 смесью из стейка и подавайте с заправкой для салата в стиле ранчо.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясной салат из Филадельфии".