В чашку налить кефир, посолить. Добавлять муку, непрерывно помешивая. Добавить соду. Тщательно перемешать.
Перепелиные ножки
Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Перепелиные ножки не только очень вкусны, эта закуска станет украшением любого праздничного стола!
Ингредиенты для блюда
-
Кефир 200 мл
-
Соль 2 ложка чайная
-
Мука 400 г
-
Сода 1/2 ложка чайная
-
Фарш мясной 500 г
-
Лук-порей 2 шт.
-
Чеснок 3 зубчика
-
Перец черный (молотый) по вкусу
-
Яйца куриные (для обмакивания заготовок) 2-3 шт.
-
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) 200 г
-
Соломка соленая
Приготовление блюда по шагам
Шаг №6
Края теста слепить. Повернуть заготовку слепленным краем к себе. Ножом разрезать на две части.
Шаг №8
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Жарить «ножки» на слабом огне под крышкой до получения золотистой корочки. Готовое блюдо выложить на тарелку. Можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Перепелиные ножки".
Еще рецепты