Очищенный и нашинкованный полукольцами лук спассеруйте вместе с куриным жиром.
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Свиная печень (или же любая другая) охлаждённая - 0.5 г.
- Куриный жир - 75 г.
- Лук (репчатый/болгарский) - 150 г.
- Томатный сок - 350 г.
- Укроп, луковые стебли – средний пучок; - 1 пучков
- Чесночные слайсы - 20 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик, паприка, красный перец стручковый, базилик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 113 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Помытую печень нарежьте кубиками (3*3) и опустите на 2 – 3 мин в крутой (несоленый) кипяток, а затем немедленно переложите в сотейник с обжаренным луком. Слегка посолите, поперчите, посыпьте всеми необходимыми специями и обжарьте в течение 3 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печень по-армянски «Тжвжик»".
Еще рецепты