Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой 18 миниатюрных формочек для маффинов или вставьте в них бумажные формочки.
1 ст. светлого коричневого сахара
1/2 ст. пшеничной муки
1 ст. нарезанных орехов пекан
2/3 ст. размягченного сливочного масла
2 взбитых яйца
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой 18 миниатюрных формочек для маффинов или вставьте в них бумажные формочки.
В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, муку и орехи. В отдельной миске взбейте сливочное масло и яйца до получения однородной массы. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов, заполнив их на 2/3 объема.
Выпекайте при 175 градусах 20-25 минут. Поставьте на решетку и дайте остыть.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маффины со вкусом орехового пирога".