Начните с опустошения яиц. Для этого сделайте маленькое отверстие в каждом яйце (1-2 см в диаметре) и опустошите их. Сохраните содержимое яйца для теста для торта и других рецептов.
Пасхальные яйца Сюрприз
Ингредиенты для блюда
- 6 целых яичных пустых скорлупок
- 1 яйцо
- 2 ч. ложки сахара
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки масла
- ½ пакетика разрыхлителя
- 50 мл молока
- шоколадный спред
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Хорошо промойте яйцо и дайте ему отстояться в течение нескольких минут в контейнере, наполненном водой (яйцо также должно быть заполнено водой, чтобы не плавать).
Шаг №3
Затем приготовьте тесто: смешайте яйцо и сахар, добавьте муку с разрыхлителем, затем молоко и масло.
Шаг №4
С помощью кондитерского мешка наполовину наполните яйца тестом через маленькое отверстие.
Добавьте ореховый спред из другого мешочка или кондитерского шприца.
Накройте тестом до полного заполнения яйца.
Шаг №5
Выпекать при 180°С в течение 12 минут. Чтобы стабилизировать яйца в духовке, можно установить их в формы для кексов, закрепляя фольгой.
Источник: ptitchef.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальные яйца Сюрприз".
Еще рецепты