Форма авторизации

Пасха шоколадная

Пасха шоколадная

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 400 мин.

Попробуйте приготовить классический пасхальный десерт – творожную пасху с шоколадным вкусом по несложному рецепту. Шоколадная Пасха с добавлением какао-порошка разнообразит праздничный стол и станет вкусным угощением для сладкоежек и любителей шоколада.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 0,5 кг жирного творога
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • ванилин или ванильный сахар
  • щепотка соли
  • свежая клубника для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Масло комнатной температуры растереть, доводя до консистенции густой сметаны.

Добавить в него сахар, ваниль, соль и какао-порошок, все хорошо перемешать.

Через сито протереть творог и примешать к нему сметану и масло.

Шаг №2

Довести массу до однородного состояния.

В пасочницу положить марлю и уже на нее выложить творожную массу.

Накрыть блюдцем, прижать небольшим грузом и поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы стекала сыворотка.

Шаг №3

После этого положите пасху в перевернутом виде на тарелку. Снимите с пасхи форму и аккуратно удалите марлю.

Клубнику нарезать ломтиками и украсить шоколадную пасху.

Источник: recipecooking.biz

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасха шоколадная".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...