Масло комнатной температуры растереть, доводя до консистенции густой сметаны.
Добавить в него сахар, ваниль, соль и какао-порошок, все хорошо перемешать.
Через сито протереть творог и примешать к нему сметану и масло.
Масло комнатной температуры растереть, доводя до консистенции густой сметаны.
Добавить в него сахар, ваниль, соль и какао-порошок, все хорошо перемешать.
Через сито протереть творог и примешать к нему сметану и масло.
Довести массу до однородного состояния.
В пасочницу положить марлю и уже на нее выложить творожную массу.
Накрыть блюдцем, прижать небольшим грузом и поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы стекала сыворотка.
После этого положите пасху в перевернутом виде на тарелку. Снимите с пасхи форму и аккуратно удалите марлю.
Клубнику нарезать ломтиками и украсить шоколадную пасху.
Источник: recipecooking.biz
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасха шоколадная".