Форма авторизации

Паштет домашний

Паштет домашний

Автор рецепта:

Рейтинг:

Домашний паштет — это блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, таких как мясо, птица, рыба или овощи, с добавлением специй и трав. Паштет обладает гладкой и нежной текстурой, и может быть подаваем как закуска или основное блюдо. Для приготовления домашнего паштета, ингредиенты измельчаются, смешиваются и обрабатываются в форме паштета. Затем он обычно запекается или тушится, чтобы достичь совершенной консистенции и сочетания вкусов. Домашний паштет является вкусным и питательным вариантом, который позволяет контролировать качество и состав ингредиентов в блюде.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш говяжий 900 г
  •  Печень куриная 450 г
  •  Лук 1 шт.
  •  Перец (розовый горошком) 2 ложка чайная
  •  Масло растительное 4 ложка столовая
  •  Соль 1 ложка чайная
  •  Укроп 1 пучок
  •  Чеснок 2 зубчика

Приготовление блюда по шагам

шаг 1
Шаг №1

Сковороду разогреть. Добавить масло. Выложить говяжий фарш. Обжаривать.

Шаг №2

Печень курицы промыть, добавить ее к фаршу. Тушить под крышкой до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг №3

Протушеную смесь из фарша и печени переложить в блендер, измельчить. Важно! Мясная масса не должна быть похожа на крем или пасту. Структура должна оставаться зернистой.

шаг 4
Шаг №4

Лук обжарить до золотистой корочки. Выдавить к нему чеснок.

Шаг №5

Переложить лук в паштет. Перемешать. Добавить соли и перец по вкусу. По желанию паштет можно подавать теплым. а можно охладить перед подачей

Приятного аппетита !

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паштет домашний".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...