Сковороду разогреть. Добавить масло. Выложить говяжий фарш. Обжаривать.
Паштет домашний

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Домашний паштет — это блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, таких как мясо, птица, рыба или овощи, с добавлением специй и трав. Паштет обладает гладкой и нежной текстурой, и может быть подаваем как закуска или основное блюдо. Для приготовления домашнего паштета, ингредиенты измельчаются, смешиваются и обрабатываются в форме паштета. Затем он обычно запекается или тушится, чтобы достичь совершенной консистенции и сочетания вкусов. Домашний паштет является вкусным и питательным вариантом, который позволяет контролировать качество и состав ингредиентов в блюде.
Ингредиенты для блюда
-
Фарш говяжий 900 г
-
Печень куриная 450 г
-
Лук 1 шт.
-
Перец (розовый горошком) 2 ложка чайная
-
Масло растительное 4 ложка столовая
-
Соль 1 ложка чайная
-
Укроп 1 пучок
-
Чеснок 2 зубчика
Приготовление блюда по шагам

Печень курицы промыть, добавить ее к фаршу. Тушить под крышкой до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Протушеную смесь из фарша и печени переложить в блендер, измельчить. Важно! Мясная масса не должна быть похожа на крем или пасту. Структура должна оставаться зернистой.

Переложить лук в паштет. Перемешать. Добавить соли и перец по вкусу. По желанию паштет можно подавать теплым. а можно охладить перед подачей
Приятного аппетита !
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паштет домашний".