Форма авторизации

Панкейки

Панкейки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления американского вида оладьей без дрожжей. Так же по этому можно приготовить толстые вафли в вафельнице.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • мука - 200 г.
  • сахар - 2 ст. ложек
  • сода - 1.5 ч. ложек
  • лимонная кислота - 0.25 ч. ложек
  • соль - 0.25 ч. ложек
  • яйцо - 1 г.
  • масло оливковое - 3 ст. ложек
  • молоко - 200 мл.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 232.4 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Соединяем все сухие ингредиенты (мука, сода, лимонная кислота,соль,сахар). Все тщательно перемешиваем друг с другом.

Шаг №2

Добавляем яйцо, и миксером размешиваем.

панкейки фото
Шаг №3

Добавляем молоко и опять все тщательно перемешиваем.

Шаг №4

Добавляем масло (можно подсолнечное) и все опять перемешиваем.

рецепт панкеек
Шаг №5

Получится густая масса.

панкейки рецепт
Шаг №6

На раскаленную сковороду без масла наливаю по ложке, и жду пару минут. Далее переворачиваю. И еще пару минут жду

Панкейки
Шаг №7

Все готов! Панкейки можно подавать с сахарной пудрой, сгущенкой, вареньем, карамелью, медом, шоколадной пастой.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Панкейки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...