Форма авторизации

Кукурузная похлебка Пэм

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Красный и зеленый сладкий перец придают цвет этой домашней кукурузной похлебке, приготовленной из настоящих сливок.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 313 ккал.
3 столовые ложки масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 маленький красный перец, нарезанный кубиками
1/3 стакана универсальной пшеничной муки
1 куриный бульон
1 стакан воды
2 упаковки замороженных зерен кукурузы
соль и перец по вкусу
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 чашка густых сливок

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Растопить сливочное масло в маленьком суповом чайнике или кастрюльке на среднем огне. Готовьте лук, красный и зеленый перец до готовности, около 5-7 минут.

Шаг №2

Добавьте муку, бульон, воду и кукурузу. Приправить солью, молотым черным перцем и кайеной. Частично накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 8 минут, чтобы смешать вкусы.

Шаг №3

Добавьте сливки, разогрейте суп и подавайте на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кукурузная похлебка Пэм".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...