Растопить сливочное масло в маленьком суповом чайнике или кастрюльке на среднем огне. Готовьте лук, красный и зеленый перец до готовности, около 5-7 минут.
Кукурузная похлебка Пэм
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 313 ккал.
3 столовые ложки масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 маленький красный перец, нарезанный кубиками
1/3 стакана универсальной пшеничной муки
1 куриный бульон
1 стакан воды
2 упаковки замороженных зерен кукурузы
соль и перец по вкусу
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 чашка густых сливок
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 маленький красный перец, нарезанный кубиками
1/3 стакана универсальной пшеничной муки
1 куриный бульон
1 стакан воды
2 упаковки замороженных зерен кукурузы
соль и перец по вкусу
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 чашка густых сливок
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте муку, бульон, воду и кукурузу. Приправить солью, молотым черным перцем и кайеной. Частично накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 8 минут, чтобы смешать вкусы.
Шаг №3
Добавьте сливки, разогрейте суп и подавайте на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кукурузная похлебка Пэм".
Еще рецепты