Форма авторизации

Легкий луковый суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Лук необходимо долго варить на медленном огне в говяжьем бульоне, затем загустить мукой и добавить туда сливки и тертый сыр.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 533 ккал.

2 литра воды
8 кубиков говяжьего бульона, раскрошеные
2 больших лука, расколотых и нарезанных
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка грубого помола черного перца
3/4 стакана пшеничной муки
1/2 стакана холодной воды
1 чашка густых сливок
1 1/2 чашки тертого сыра

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой тяжелой кастрюле на среднем огне довести до кипения 2 литра воды. Размешайте в бульонных кубиках и дайте настояться 10 минут до полного растворения. Положите лук в кипящую воду, уменьшите огонь и варите 30 минут.

Шаг №2

Добавьте соль и перец и тушите еще 30 минут.

Шаг №3

Размешайте муку в 1/2 стакана холодной воды, чтобы сделать пасту. Аккуратно влейте эту смесь в кипящий суп, стараясь не помять лук. Тушить еще 30 минут.

Шаг №4

Добавьте сливки и сыр, пока сыр не расплавится.. При необходимости разбавить водой. Подавать горячим, при желании с гренками.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкий луковый суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...