В большой тяжелой кастрюле на среднем огне довести до кипения 2 литра воды. Размешайте в бульонных кубиках и дайте настояться 10 минут до полного растворения. Положите лук в кипящую воду, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Легкий луковый суп
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 533 ккал.
2 литра воды
8 кубиков говяжьего бульона, раскрошеные
2 больших лука, расколотых и нарезанных
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка грубого помола черного перца
3/4 стакана пшеничной муки
1/2 стакана холодной воды
1 чашка густых сливок
1 1/2 чашки тертого сыра
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте соль и перец и тушите еще 30 минут.
Шаг №3
Размешайте муку в 1/2 стакана холодной воды, чтобы сделать пасту. Аккуратно влейте эту смесь в кипящий суп, стараясь не помять лук. Тушить еще 30 минут.
Шаг №4
Добавьте сливки и сыр, пока сыр не расплавится.. При необходимости разбавить водой. Подавать горячим, при желании с гренками.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкий луковый суп".
Еще рецепты