Форма авторизации

Печенье «На раз-два»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это очень ореховое сливочное печенье получается хрустящим, благодаря добавлению нарезанного арахиса.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 386 ккал.

1 ст. кондитерского жира с ароматом сливочного масла
1 ст. арахисовой пасты
1 ст. сахара
1 ст. коричневого сахара
2 ч. л. ванильного экстракта
2 яйца
2 ч. л. соды
2 ст. пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1 ст. нарезанного соленого арахиса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте кондитерский жир, арахисовую пасту, белый и коричневый сахар и ванильный экстракт. Взбивайте 3 минуты. Добавьте по-одному яйца, хорошо взбивая после каждой добавки.

 

Шаг №2

Просейте в одну посуду соду, муку и соль. Добавьте мучную смесь к масляной и перемешайте. Добавьте нарезанный арахис. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

 

Шаг №3

Разогрейте духовку до 175 градусов.

 

Шаг №4

Отщипывайте от теста шарики диаметром 2,5 см и выкладывайте их на несмазанный противень. Прижмите сверху зубьями вилки. Выпекайте при 190 градусах в течение 10-12 минут. Края должны стать золотистыми, а центр остаться мягким. Дайте остыть в течение 2 минут на противне, а затем переложите на решетку до полного остывания.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье «На раз-два»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...