Подготовьте ингредиенты: тщательно промойте куриную печень, почистите и вымойте лук, отрежьте немного белого хлеба (лучше корочку). После прокручивания фарш получается слишком жидким, поэтому хлеб нужно добавить для равновесия.
оладьи из куриной печени
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Куриная печень - 600 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Яйцо сырое - 1 шт.
- Майонез - 50 г.
- Паприка - 0.5 ч. ложек
- Базилик - 0.5 ч. ложек
- Соль - - по вкусу
- Перец черный молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 140 ккал.
- Белки - 13 г.
- Жиры - 7 г.
- Углеводы - 6.5 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "оладьи из куриной печени".
Еще рецепты