Первым делом подготовим мясо. Его промоем и осушим бумажным полотенцем.
Окорок
Ингредиенты для блюда
- свиной окорок - 1.5 кг.
- чеснок - 14 зубчиков
- соль, перец, горчица горошком - - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 268.2 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Соединяем специи в отдельной миске. Я беру столовую ложку с горкой соли, чайную ложку черного молотого перца и чайную ложку горчицы в зернах.
Шаг №5
Далее натираем мясо специями и рубленным чесноком. Поверх всего посыпаем измельченным лавровым листом. И ставим мясо мариноваться на 8 часов в холодильник.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Окорок".
Еще рецепты