Форма авторизации

Берикс «Без названия»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Берикс тушится со смесью средиземноморских трав и подается с маслинами и кусочками сыра фета.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 329 ккал.

1 ч. л. оливкового масла
3 нарезанных пера зеленого лука
1 ст. сухого белого вина
1 банка (410 г) томатов, консервированных целиком, с маринадом (предварительно нарезать)
4 (115 г) филе берикса
1 ст. л. нарезанного свежего базилика
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 щепотка сушеного тимьяна (мелко раскрошить)
1 щепотка сушеного розмарина (мелко раскрошить)
1/4 ст. нарезанных кружочками маслин (рассол слить)
225 г сыра фета кусочками

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте зеленый лук и обжарьте до мягкости, 5-10 минут.

Шаг №2

Добавьте к луку вино и томаты, доведите до кипения. В винную смесь выложите филе рыбы. Приправьте базиликом, перцем, тимьяном и розмарином. Уменьшите огонь и тушите 15-20 мнут, пока рыба не начнет распадаться на волокна. Достаньте филе из сковороды.

Шаг №3

Посыпьте филе нарезанными маслинами и сыром фета.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Берикс «Без названия»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds