В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте зеленый лук и обжарьте до мягкости, 5-10 минут.
Берикс «Без названия»
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 329 ккал.
1 ч. л. оливкового масла
3 нарезанных пера зеленого лука
1 ст. сухого белого вина
1 банка (410 г) томатов, консервированных целиком, с маринадом (предварительно нарезать)
4 (115 г) филе берикса
1 ст. л. нарезанного свежего базилика
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 щепотка сушеного тимьяна (мелко раскрошить)
1 щепотка сушеного розмарина (мелко раскрошить)
1/4 ст. нарезанных кружочками маслин (рассол слить)
225 г сыра фета кусочками
Приготовление блюда по шагам
Добавьте к луку вино и томаты, доведите до кипения. В винную смесь выложите филе рыбы. Приправьте базиликом, перцем, тимьяном и розмарином. Уменьшите огонь и тушите 15-20 мнут, пока рыба не начнет распадаться на волокна. Достаньте филе из сковороды.
Посыпьте филе нарезанными маслинами и сыром фета.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Берикс «Без названия»".