Форма авторизации

Берикс «Без названия»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Берикс тушится со смесью средиземноморских трав и подается с маслинами и кусочками сыра фета.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 329 ккал.

1 ч. л. оливкового масла
3 нарезанных пера зеленого лука
1 ст. сухого белого вина
1 банка (410 г) томатов, консервированных целиком, с маринадом (предварительно нарезать)
4 (115 г) филе берикса
1 ст. л. нарезанного свежего базилика
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 щепотка сушеного тимьяна (мелко раскрошить)
1 щепотка сушеного розмарина (мелко раскрошить)
1/4 ст. нарезанных кружочками маслин (рассол слить)
225 г сыра фета кусочками

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте зеленый лук и обжарьте до мягкости, 5-10 минут.

Шаг №2

Добавьте к луку вино и томаты, доведите до кипения. В винную смесь выложите филе рыбы. Приправьте базиликом, перцем, тимьяном и розмарином. Уменьшите огонь и тушите 15-20 мнут, пока рыба не начнет распадаться на волокна. Достаньте филе из сковороды.

Шаг №3

Посыпьте филе нарезанными маслинами и сыром фета.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Берикс «Без названия»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...