Мясо нарезают средними кубиками. Овощи шинкуют следующим образом:
- перец и морковь – жульеном (длинными тонкими полосками);
- лук – полукольцами;
- чеснок сначала раздавливают плоской стороной ножа и после мелко рубят.
Чтобы приготовить блюдо, рассчитанное на 8 порций, необходимы следующие продукты:
Также во время приготовления понадобится толстостенная сковорода без ручки, фольга, острый нож для мяса и овощей, две разделочные доски, деревянная лопатка.
Мясо нарезают средними кубиками. Овощи шинкуют следующим образом:
В разогретой чугунной сковороде на растительном масле до мягкости обжаривают лук, после добавляют морковь. Когда она подрумянится, добавляют чеснок, а после перец.
Обжарив перцы с овощами примерно 2 минуты, в сковороду отправляют мясо. Приправляют черным перцем и кориандром, солят, дают обжариться в течение 5 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежнейшая свинина в духовке с перцами".