Натираем чеснок на терке (или выдавливаем через пресс). Нарезаем мелко перец, поджариваем пока он не станет мягким и золотистым. Данный вариант готовился без свежего перца, т.к. есть противопоказания по здоровью, и мы ограничились незначительным количеством молотого перца и чили.
Нежная куриная печень
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для жареной куриной печени
- куриная печень с сердцами - 500 г.
- чеснок - 3 зубчиков
- соль - - по вкусу
- молотый перец - - по вкусу
- тмин - - по вкусу
- молотый чили - - по вкусу
- острый перец - - по вкусу
- растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
- Белки - 15 г.
- Жиры - 10 г.
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Кладем печень целиком и жарим на среднем огне до появления золотистого цвета с обеих сторон. Регулярно переворачиваем ее, чтобы она равномерно прожарилась.
Шаг №3
Посыпаем специями и солью. Убавляем огонь до минимума, быстро перемешиваем и жарим пару минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежная куриная печень".
Еще рецепты