Форма авторизации

Дип из фасоли

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Этот дип с кремовой заправкой готовится из красной фасоли. Его можно использовать в качестве закуски, подав с крекерами. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 355 ккал.

2 ст. консервированной красной фасоли (слить рассол)
1 измельченная небольшая головка репчатого лука
1/2 ст. майонеза
1/2 ст. сладкого соуса релиш
1 щепотка сухой горчицы
немного вустерского соуса
1/2 ч. л. белого хрена
1/8 ч. л. чесночного порошка
1/8 ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого черного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Промойте фасоль и дайте полностью стечь воде. В миске среднего размера смешайте лук, майонез, релиш, сухую горчицу, вустерский соус, хрен, чесночный порошок, соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы фасоль была полностью покрыта соусом. До подачи держите дип в холодильнике.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип из фасоли".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...