Свиное филе и сало вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свинина (мякоть/филе) - 500 г.
- Сало (свежее) - 100 г.
- Чесночок - 6 зубчиков
- Бульон - 150 мл.
- Соль, молотый чёрный перчик, приправа для мяса, карри, чёрный перчик горошек, лавр. лист. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 335 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Нарежьте:
— мясо – тонкими медальонами (как на отбивные);
— сало – продолговатыми брусочками.

Шаг №4
Очищенный чесночок нарежьте пластинами и, заправив щепоткой соли, разотрите в ступе до однородной консистенции.

Шаг №5
Разложите отбитое филе на разделочную доску, смажьте чесночной смесью, посыпьте специями (всеми кроме карри), на один край уложите брусочек сала.

Шаг №8
Разогрейте сковороду, слегка смазанную маслом, и выложите на неё мясные пальчики. Обжаривайте их со всех сторон, до появления золотистой поджаристой корочки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясные пальчики".
Еще рецепты