Форма авторизации

Марокканские котлеты из лосося с чесночным майонезом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

В этом варианте стандартных котлет из лосося используется кускус, шпинат и тмин для более экзотического вкуса.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 620 ккал.

ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ:
1/2 ст. майонеза
1 пропущенный через пресс зубок чеснока
1/8 ч. л. паприки
КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ:
1/2 ст. кускуса
2/3 ст. апельсинового сока
1 банка (420 г) консервированного лосося (рассол слить)
1 уп. (280 г) замороженного нарезанного шпината (разморозить, слить воду и хорошо отжать)
2 взбитых яичных желтка
2 пропущенных через пресс зубка чеснока
1 ч. л. молотого тмина
1/2 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. оливкового масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В маленькой кастрюле из нержавеющей стали или стеклянной миске смешайте майонез, чеснок и паприку.

Шаг №2

Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, используя вместо воды 2/3 ст. апельсинового сока.

Шаг №3

В миске смешайте готовый кускус, лосось, размороженный шпинат, яичные желтки, чеснок, тмин, черный перец и соль. Сформируйте котлеты.

Шаг №4

В большой сковороде не среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз, в течение примерно 8-10 минут. Подавайте с чесночным майонезом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Марокканские котлеты из лосося с чесночным майонезом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...