Форма авторизации

Лазанья Мисси

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Грибы и сладкий перец придают дополнительную привлекательность говяжьему томатному соусу с добавлением лапши и богатой смеси моцареллы, творога, рикотты и панировочных сухарей. Посыпать большим количеством моцареллы и запекать до образования корочки.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 526 ккал.

0,5 кг постного говяжьего фарша
1 лук, порезанный
1 зеленый перец, нарезанный
1 банка томатной пасты
1 банка консервированных грибов
2 яйца
200 гр тертого сыра моцарелла
100 гр творога
1 стакан обезжиренного сыра рикотта
1/4 стакана молока
1/2 стакана сушеных сухарей
1 пакет листьев лазаньи

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

На сковородке среднего размера обжарить говяжий фарш. После того, как говядина станет коричневой, добавьте нарезанный лук и зеленый перец, грибы и перемешивайте, пока овощи не станут мягкими. Вылейте томатную пасту из банки.

Шаг №2

В большой миске смешайте яйца, половину тертого сыра моцарелла, творог, сыр рикотта, молоко и панировочные сухари.

Шаг №3

В форму положите 1 лист лазаньи. Покройте его третью смеси соуса. Положите следующий слой сверху. Добавьте еще одну треть соуса, а затем половину сырной смеси. Повторите наслаивание с листами, сыром и соусом. В конце посыпать оставшимся тертым сыром моцарелла сверху.

Шаг №4

Выпекать в предварительно разогретой духовке 175 градусов C в течение 45 минут. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лазанья Мисси".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...