Форма авторизации

Мини-корзиночки начос из готового теста

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Эти крошечные корзиночки из готового теста, с начинкой из фасолевого дип-соуса, зеленого перца чили и сыра — просто взрыв вкуса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 76 ккал.

1 уп. (225 г) охлажденных невыпеченных рогаликов
½ ст. острого фасолевого дип-суоса с перцем халапеньо
¼ ст. нарезанных зеленых перцев чили
¼ ст. мелко нарезанного красного болгарского перца
½ ст. мелко натертого сыра Колби-Монтерей Джек
гуакамоле, по желанию
нарезанные маслины, по желанию

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Разверните тесто и разделите на 4 прямоугольника. Разрежьте каждый на 6 квадратиков. Положите кусочки теста в 24 не смазанные маслом миниатюрные формочки для маффинов и аккуратно прижмите (тесто не должно полностью закрывать внутреннюю поверхность формочки, не прижимайте слишком сильно).

Шаг №2

В каждую корзиночку положите по 1 ч. л. фасолевого дипа. Сверху выложите 1/2 ч. л. перца чили, 1/2 ч. л. болгарского перца и примерно 1 ч. л. сыра.

 

Шаг №3

Выпекайте 15-20 минут, пока края хорошо не подрумянятся. Остудите в формочках на решетке в течение 5 минут. Выньте из формочек. Подавайте с гуакамоле и маслинами.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мини-корзиночки начос из готового теста".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...