Разогрейте духовку до 175 градусов. Разверните тесто и разделите на 4 прямоугольника. Разрежьте каждый на 6 квадратиков. Положите кусочки теста в 24 не смазанные маслом миниатюрные формочки для маффинов и аккуратно прижмите (тесто не должно полностью закрывать внутреннюю поверхность формочки, не прижимайте слишком сильно).
Мини-корзиночки начос из готового теста
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 76 ккал.
1 уп. (225 г) охлажденных невыпеченных рогаликов
½ ст. острого фасолевого дип-суоса с перцем халапеньо
¼ ст. нарезанных зеленых перцев чили
¼ ст. мелко нарезанного красного болгарского перца
½ ст. мелко натертого сыра Колби-Монтерей Джек
гуакамоле, по желанию
нарезанные маслины, по желанию
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В каждую корзиночку положите по 1 ч. л. фасолевого дипа. Сверху выложите 1/2 ч. л. перца чили, 1/2 ч. л. болгарского перца и примерно 1 ч. л. сыра.
Шаг №3
Выпекайте 15-20 минут, пока края хорошо не подрумянятся. Остудите в формочках на решетке в течение 5 минут. Выньте из формочек. Подавайте с гуакамоле и маслинами.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мини-корзиночки начос из готового теста".
Еще рецепты