Форма авторизации

Суп Минестроне II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот суп с особенно насыщенным и пикантным вкусом готовят с добавлением бекона, говяжьего фарша, красного вина и концентрированного лукового супа. Нут, шпинат, кабачки, морковь и сельдей добавляют ему питательной ценности и привлекательности.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 387 ккал.

4 ломтика бекона
1 ст. нарезанного репчатого лука
4 измельченных зубка чеснока
150 г говяжьего фарша
1 ст. измельченного сельдерея
1 ст. нарезанной кубиками моркови
2 ст. томатного пюре
2 банки (410 г) тушеных томатов
1 банка (400 мл) говяжьего бульона
1 банка (300 мл) концентрированного французского лукового супа
5 ст. воды
1/4 ст. красного вина
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч. л. сушеного базилика
соль и перец по вкусу
1 ст. нарезанного кабачка цуккини
2 ст. промытого и нарезанного шпината
1 ст. макаронных изделий с соком шпината
1 банка (425 г) консервированного нута (слить рассол)
1/4 ст. нарезанной петрушки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле обжарьте бекон и слейте жир. Добавьте лук, чеснок и говяжий фарш. Когда лук станет прозрачным, добавьте сельдерей, морковь, пюре из томатов, томаты целиком, бульон, концентрированный суп, воду, вино, орегано, базилик, соль и перец. Готовьте 15 минут.

 

Шаг №2

Добавьте кабачок, шпинат, макароны, нут и петрушку. Варите 15 минут и подавайте со свежим сыром Пармезан.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп Минестроне II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...