Форма авторизации

Мексиканские тако

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Эти тако очень похожи на оригинальный рецепт, но имеют  изюминку. Простое добавление кукурузы и сальсы делает блюдо красочным и полным текстуры и аромата.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 335 ккал.

500 грамм говяжьего фарша
3/4 стакана воды
1 пакет приправы для Тако
1 консервированная кукуруза по-мексикански
1 чашка густой сальсы
1 пакет лепешек для тако
Начинка: измельченный салат, нарезанный помидор, Измельченный мягкий сыр чеддер, густой соус тако

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Обжарить говядину. Размешать в воде и приправить смесью. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; тушить, периодически помешивая, в течение 5-6 минут или пока смесь не загустеет. Добавьте кукурузу и сальсу.

Шаг №2

Начините лепешки для тако говяжьей смесью, сверху положите салат, помидор, сыр и соус тако. Блюдо готово!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканские тако".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...