Форма авторизации

Мексиканский рис

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рис готовится с тмином и луком, затем тушится с томатным соусом и куриным бульоном по мексиканскому рецепту.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 291 ккал.

3 столовые ложки растительного масла
1 чашка сырого длиннозернистого риса
1 чайная ложка чесночной соли
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана томатного соуса
2 чашки куриного бульона

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте рис. Готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет разбухать и не получит золотистый цвет. Пока рис готовится, посыпать солью и тмином.

Шаг №2

Добавить лук и варить до готовности. Добавьте томатный соус и куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 20-25 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканский рис".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...