Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте рис. Готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет разбухать и не получит золотистый цвет. Пока рис готовится, посыпать солью и тмином.
Мексиканский рис
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 291 ккал.
3 столовые ложки растительного масла
1 чашка сырого длиннозернистого риса
1 чайная ложка чесночной соли
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана томатного соуса
2 чашки куриного бульона
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавить лук и варить до готовности. Добавьте томатный соус и куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканский рис".
Еще рецепты