Форма авторизации

Запеканка с говядиной по-мексикански

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Похожа на гигантское тако! Фарш из говядины с фасолью по-деревенски и томатами, запеченный на кукурузных тортильях с сыром.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 383 ккал.

450 г постного говяжьего фарша
1 банка (425 г) фасоли по-деревенски
1 банка (410 г) томатов, консервированных кусочками без кожи
1 банка (310 мл) концентрированного грибного супа-пюре
1 уп. (340 г) кукурузных лепешек тортилья
4 ст. натертого сыра Чеддер
2 ст. л. порошка чили

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

 

Шаг №2

В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте фарш. Добавьте порошок чили, фасоль, томаты и суп. Хорошо перемешайте и тщательно прогрейте.

 

Шаг №3

Застелите форму для запекания размером 23х33 см тортильями. Затем выложите мясной слой. На фарш положите еще лепешек и закончите слоем оставшегося мяса. Посыпьте тертым сыром.

 

Шаг №4

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеканка с говядиной по-мексикански".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...