Разогрейте духовку до 175 градусов.
450 г постного говяжьего фарша
1 банка (425 г) фасоли по-деревенски
1 банка (410 г) томатов, консервированных кусочками без кожи
1 банка (310 мл) концентрированного грибного супа-пюре
1 уп. (340 г) кукурузных лепешек тортилья
4 ст. натертого сыра Чеддер
2 ст. л. порошка чили
Разогрейте духовку до 175 градусов.
В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте фарш. Добавьте порошок чили, фасоль, томаты и суп. Хорошо перемешайте и тщательно прогрейте.
Застелите форму для запекания размером 23х33 см тортильями. Затем выложите мясной слой. На фарш положите еще лепешек и закончите слоем оставшегося мяса. Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеканка с говядиной по-мексикански".