Форма авторизации

Мексиканские свиные отбивные

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Необычный, но вкусный рецепт подачи свиных отбивных. Красочно, быстро и просто! Вы можете подавать их на пару с рисом или просто так без гарнира.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 226 ккал.

2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица, тонко нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
1 банка маринованых помидор,нарезанных кубиками с зеленым перцем чили
1 стакан цельных зерен кукурузы
4 толстых нарезанных свиных отбивных

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг №2

Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и красный перец и жарьте 5 минут. Добавьте помидоры и кукурузу и жарьте еще 5 минут. Вылейте эту смесь в форму для выпечки.

Шаг №3

Растопите оставшееся масло или маргарин в той же сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и жарьте в течение 2 минут с каждой стороны, затем поместите отбивные в форму для выпечки над смесью овощей и накройте алюминиевой фольгой.

Шаг №4

Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 12-15 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканские свиные отбивные".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...