Форма авторизации

Меренги от Высоцкой рецепт

Меренги от Высоцкой рецепт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Как правило, все чаще и чаще девушки желают побаловать свою семью каким-то вкусным десертом. Если вы мечтаете сделать это, в сети можно отыскать различные рецепты, позволяющие реализовать ваши кулинарные задумки.

Если появилось желание приготовить, меренги от Высоцкой рецепт десерта является простым, поэтому вы однозначно справитесь. Рецепт меренги от Юлии Высоцкой является простым, элементарным, соответственно особые познания в области кулинарии не потребуются.

Чтобы можно было реализовать кулинарные задумки, в первую очередь, потребуется подготовить необходимые ингредиенты, которых не так уж и много, поэтому проблем быть не должно. Вообще рецепт славится тем, что он требует немного ингредиентов, готовка занимает мало времени. Если добавить в блюдо орехи, то естественно они смогут придать ему непревзойденность, необыкновенный аромат, который порадует всех домочадцев.

Это объясняется тем, что готовить блюдо проще простого, соответственно прекрасное настроение гарантировано всем. Так что, меренги рецепт с фото от Юлии Высоцкой – это то, что вам нужно.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111

1 стакан сахара

3 свежих яйца

1 стакан грецких орехов

 

Приготовление блюда по шагам

Меренги от Высоцкой рецепт
Шаг №1

Первым делом необходимо очистить орехи, после чего достать ядрышки. Старайтесь выполнять эту манипуляцию тщательным образом, учитывая то, что нужно измельчить их, но делая это не слишком мелко.

 

Важно знать, что они должны всегда ощущаться в десерте, так как это не менее важный этап, о котором следует помнить.

Шаг №2

После выполнения этой работы, в массу нужно добавить измельченные орехи, что является не менее важным условием.

 

Все тщательным образом перемешивайте, а на противень нужно выложить пергамент, далее на него выкладываете подготовленную массу, и желательно делать это с помощью большой ложки, чтобы избежать неудобства.

Шаг №3

Противень можно отправлять в духовой шкаф на час, так как этого времени вполне хватает. Далее нужно будет уменьшить огонь и можно начинать сушить меренги, обычно на это уходит получаса. Десерт следует убрать с противня, как только он приготовится.

 

Учтите, что меренга рецепт с фото от Высоцкой, позволит понять вам, правильно ли вами была соблюдена технология, и смогли ли вы получить то блюдо, которое изображено на картинке.
В любом случае, каждая хозяйка должна понимать, желая приготовить вкусное лакомство для членов своей семьи своими руками, потребуется минимум усилий и немного времени, поэтому вы однозначно сможете достичь желаемого результата, если есть желание.

 

Бизе, как правило, представляют собой вкусные, привлекательные и аппетитные воздушные пирожные, которые покрываются хрупкой корочкой.

 

Естественно, это и есть потрясающий, вкусный десерт, который идеально подходит для чая, а значит, ваша семья, внезапные гости оценят его сполна.

 

Внутри такие сладости имеют специальный вкусный крем, который тянется. Не стоит забывать о том, что действительно именно с помощью безе, и принято делать прослойку, предназначенную для коржей. Что касается красителей, то они помогут сделать разноцветные меренги таким образом, можно придать привлекательный внешний вид десерту.

 

Вообще как вы смогли убедиться, ничего сложного в приготовления десерта нет, а значит, если подходить к процессу комплексно и ответственно, то вы однозначно справитесь, можете не сомневаться. Всегда можно готовить безе с теми или иными вкусами, при этом делая это в домашних условиях.

 

Что касается процесса приготовления десерта, в любом случае он станет напоминать своего рода сказку. Конечно, возможно сейчас это нелепо звучит, но вам должно быть известно, что действительно используя обыкновенные яичные белки, всегда можно получить пышную массу, естественно это впечатлит приятно всех хозяюшек.

 

Нельзя не добавить, что многие люди отдают предпочтение безе по той простой причине, что десерт отличается привлекательным внешним видом, что немаловажно, сюда нельзя не добавить и воздушность, они таят во рту, что естественно приятно впечатлит.

 

Так что, теперь можно начинать готовить десерт по тому или иному интересующему вас рецепту, ведь все исключительно в ваших руках. Знайте, что меренги рецепт едим дома, подарит наслаждение, удовольствие даже придирчивым гурманам, поклонникам сладостей.

 

Конечно, приятно впечатляет и то, что готовится такой десерт быстро, с особой легкостью, что является серьезным преимуществом. Вас порадует и то, что с помощью разноцветного безе всегда возможно украсить праздничный стол, что опять же, важное достоинство.

 

Поэтому учтите, что в любом случае, этот десерт однозначно сможет привлечь внимание из-за своего необычного, оригинального и красивого вида. Все что остается сделать – начать готовить вкусные меренги точно зная, что у вас обязательно получится реализовать кулинарные задумки, так как для этого созданы все условия.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Меренги от Высоцкой рецепт".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...