Форма авторизации

Свиные отбивные от Марии

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Свиные отбивные подаются с пикантным томатным рисом. Это блюдо, которое готовится в одной посуде, моя свекровь делает уже много лет. Очень просто и очень вкусно. Отбивные можно приготовить заранее и заморозить на тот день, когда у вас не будет возможности стоять у плиты.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 386 ккал.

1 ст. л. оливкового масла
6 свиных отбивных
соль и перец по вкусу
1/4 ст. сиропа для блинчиков
2 1/2 ст. консервированного томатного соуса
1 щепотка сушеного эстрагона
2 ст. риса быстрого приготовления

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой чугунной сковороде или жаровне разогрейте на умеренно сильном огне растительное масло. Посолите и поперчите отбивные, затем обжарьте их в горячем масле с двух сторон. Переложите отбивные на тарелку и добавьте в сковороду сироп, томатный соус и эстрагон. Уменьшите огонь до умеренно слабого. Когда соус прогреется, снова положите отбивные в сковороду и тушите на слабом огне 15 минут, пока мясо не будет полностью готово.

 

Шаг №2

Достаньте отбивные из соуса, и оставьте их в теплом месте, чтобы мясо не остыло. В соус выложите рис, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости риса, примерно 10 минут. Подавайте рис и соус со свиными отбивными.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные от Марии".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...