Форма авторизации

Крабовый суп Мэриленд

Автор рецепта:

Рейтинг:

Настоящая кухня Чесапикского залива — этот суп содержит бобы лимы, кукурузу, морковь, лук, крабовое мясо и синие клешни краба. Приправа Old Bay требуется для подлинного вкуса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 165 ккал.

2 банки вяленых помидоров
3 стакана воды
1 чашка свежих бобов Лима
1 чашка замороженных зерен кукурузы
1 чашка нарезанной моркови
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки Old Bay
2 чашки говяжьего бульона
0,5 кг крабового мяса синего краба
10 клешней синего краба, приготовленные на пару (по желанию)
4 л воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите помидоры, воду, бобы Лимы, кукурузу, нарезанную морковь, нарезанный лук, приправу Old Bay и говяжий бульон в 4-литровую кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, накройте крышкой и варите 5 минут.

Шаг №2

Доведите до кипения 4 л воды. Добавьте клешни краба и варите 6 минут. Слить воду и отложить крабов в сторону

Шаг №3

Размешайте крабовое мясо (и при необходимости мясо из клешней краба) с томатно-овощной смесью. Накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крабовый суп Мэриленд".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...