Форма авторизации

Крабовый суп Мэриленд

Автор рецепта:

Рейтинг:

Настоящая кухня Чесапикского залива — этот суп содержит бобы лимы, кукурузу, морковь, лук, крабовое мясо и синие клешни краба. Приправа Old Bay требуется для подлинного вкуса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 165 ккал.

2 банки вяленых помидоров
3 стакана воды
1 чашка свежих бобов Лима
1 чашка замороженных зерен кукурузы
1 чашка нарезанной моркови
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки Old Bay
2 чашки говяжьего бульона
0,5 кг крабового мяса синего краба
10 клешней синего краба, приготовленные на пару (по желанию)
4 л воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите помидоры, воду, бобы Лимы, кукурузу, нарезанную морковь, нарезанный лук, приправу Old Bay и говяжий бульон в 4-литровую кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, накройте крышкой и варите 5 минут.

Шаг №2

Доведите до кипения 4 л воды. Добавьте клешни краба и варите 6 минут. Слить воду и отложить крабов в сторону

Шаг №3

Размешайте крабовое мясо (и при необходимости мясо из клешней краба) с томатно-овощной смесью. Накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крабовый суп Мэриленд".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds