Поместите помидоры, воду, бобы Лимы, кукурузу, нарезанную морковь, нарезанный лук, приправу Old Bay и говяжий бульон в 4-литровую кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, накройте крышкой и варите 5 минут.
Крабовый суп Мэриленд
Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Настоящая кухня Чесапикского залива — этот суп содержит бобы лимы, кукурузу, морковь, лук, крабовое мясо и синие клешни краба. Приправа Old Bay требуется для подлинного вкуса.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 165 ккал.
2 банки вяленых помидоров
3 стакана воды
1 чашка свежих бобов Лима
1 чашка замороженных зерен кукурузы
1 чашка нарезанной моркови
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки Old Bay
2 чашки говяжьего бульона
0,5 кг крабового мяса синего краба
10 клешней синего краба, приготовленные на пару (по желанию)
4 л воды
Приготовление блюда по шагам
Доведите до кипения 4 л воды. Добавьте клешни краба и варите 6 минут. Слить воду и отложить крабов в сторону
Размешайте крабовое мясо (и при необходимости мясо из клешней краба) с томатно-овощной смесью. Накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Подавать горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крабовый суп Мэриленд".