Форма авторизации

Пирог с орехами макадамия

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Измельченный кокос спрессовывается в основу для пирога и выпекается. Начинку с орехами макадамия перемешивают, выливают в корж и покрывают сверху сочным кокосовым взбитым кремом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 699 ккал.

1/3 стакана тертого кокоса
1 корж для пирога
2 чашки грубо нарезанных сырых орехов макадамии
4 яйца
1 чашка легкого кукурузного сиропа
1/2 стакана белого сахара
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1 чашка тяжелого взбитых сливок
3 столовые ложки кокосовых сливок

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C. Распределите кокос по дну и бокам основы.

Шаг №2

В большой миске смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, ваниль и соль до образования однородной массы. Смешать с орехами макадамия. Выложите все в основу пирога.

Шаг №3

Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите температуру в духовке до 165 градусов по Цельсию и продолжайте печь до тех пор, пока верх не станет коричневым, и начинка не будет твердой; это займет еще около 30 минут. Дайте пирогу остыть.

Шаг №4

Для приготовления крема: в охлажденной миске взбить сливки. Постепенно добавьте сливки кокосового ореха, взбивая, пока сливки кокосового ореха полностью не растворятся. Сверху пирога намазать крем и дать немного пропитаться.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с орехами макадамия".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...