Форма авторизации

Маринованный лук

Маринованный лук

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Никогда не думали, что лук может подаваться к столу как отдельное блюдо. Сегодня мы приготовим маринованный лук, который можно подать к шашлыку, жаренному мясу, его можно использовать в салаты или просто так есть.

Ингредиенты для блюда

  • репчатый лук - 1 шт.
  • сахар - 0.5 ч. ложек
  • соль - 0.2 ч. ложек
  • уксус 9% - 0.5 ч. ложек
  • перец черный молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 82 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очищаем луковицу.

Шаг №2

Режем тонкими кольцами.

Шаг №3

Сбрызгиваем уксусом.

Шаг №4

Присыпаем лук сахаром, это нейтрализует вкус уксусной кислоты.

Шаг №5

Добавляем соль и немного перчим.

Маринованный лук
Шаг №6

Немного жмем лук руками и оставляем на 5 мин настоятся. Все готово!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованный лук".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...