Форма авторизации

Маринованный свиной рулет

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 235 мин.

Азиатский маринад придает сладко/соленый вкус кусочкам из свинины, которые необходимо жарить в духовке в течение 45 минут.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 136 ккал.

½ стакана соевого соуса
3 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки измельченного лука
2 зубчика измельченного чеснока
2 чайные ложки молотого имбиря
¼ стакана семян кунжута
2 ст. ложки растительного масла
455 грамм свиной вырезки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте соевый соус, сахар, лук, чеснок, имбирь, кунжут и масло. Обмакните свинину со всех сторон в приготовленную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа, часто переворачивая и обмакивая кусочки.

Шаг №2

Разогрейте духовку до 190 градусов С.

Шаг №3

Выньте свинину из маринада и перенесите в слегка смазанную маслом форму для выпечки 23х33 см, маринад отложите в сторону. Выпекать в течение 45 минут. Нарезать ломтиками толщиной пол сантиметра.

Шаг №4

В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш почти до готовности; около 10 минут. Слегка приправьте солью и перцем.
Пока мясо жарится, можно отварить маринад в течение 3-5 минут. Облить им кусочки свинины.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованный свиной рулет".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds