В средней миске смешайте соевый соус, сахар, лук, чеснок, имбирь, кунжут и масло. Обмакните свинину со всех сторон в приготовленную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа, часто переворачивая и обмакивая кусочки.
Маринованный свиной рулет
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 136 ккал.
½ стакана соевого соуса
3 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки измельченного лука
2 зубчика измельченного чеснока
2 чайные ложки молотого имбиря
¼ стакана семян кунжута
2 ст. ложки растительного масла
455 грамм свиной вырезки
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 190 градусов С.
Выньте свинину из маринада и перенесите в слегка смазанную маслом форму для выпечки 23х33 см, маринад отложите в сторону. Выпекать в течение 45 минут. Нарезать ломтиками толщиной пол сантиметра.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш почти до готовности; около 10 минут. Слегка приправьте солью и перцем.
Пока мясо жарится, можно отварить маринад в течение 3-5 минут. Облить им кусочки свинины.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованный свиной рулет".